Lirik Lagu Haters - Lagu Terbaru dari Kotak Band

Lirik Lagu Haters - Konsistensi grup band Kotak masih tetap terjaga dengan baik, meski beberapa tahun ini Kotak band jarang tampil di khalayak publik karena sang vokalis Tantri Syalindri secara resmi mengumumkan cuti untuk sementara waktu dari dunia hiburan, karena faktor internal yang mengharuskan Tantri untuk lebih banyak beristirahat.

Sebagai pengganti kosongnya posisi vokalis, grup band Kotak tidak serta merta berhenti sampai disitu. Kotak band mencoba berkolaborasi dengan Kikan Namara, mantan vokalis Band Cokelat. Dengan nama besar Kikan yang lebih senior maka Selanjutnya, band kolaborasi itu diberi nama Kikan X Kotak.

Dan akhirnya momentum kembalinya band Kotak muncul pada tahun 2016 ini. Secara resmi kotak merilis single hit berjudul Kotak band Haters, lirik lagu Kotak Haters cukup centil. Lirik lagu Kotak Haters ini bisa dijadikan jurus pamungkas bagi seseorang yang memiliki Haters, secara lugas dan gamblang lirik lagu Kotak Haters ini di sajikan secara apik oleh Kotak band. Berikut lirik lagu Haters Kotak, XtraLirik sajikan spesial buat kamu para KERABAT  KOTAK.

Lirik Lagu Haters Kotak

Lirik Lagu Haters - Lagu Terbaru dari Kotak Band
Haters
Kotak
***
Hei pembenciku
Jangan benci aku
Nanti kamu tersiksa

Hei pembenciku
Jangan mengintaiku
Nanti kamu kecewa

Aku senang-senang
Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang
Jadinya tersiksa
Terganggu karna aku

Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah

Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia
Itu derita lo
Lirik Lagu Jadi Aku Sebentar Saja - Judika
Hei pembenciku
Jangan benci aku
Buang energi saja

Hei pembenciku
Semakin kau benci aku
Semakin susah hidupmu

Aku senang-senang
Menikmati hidupku
Kenapa kamu yang
Jadinya tersiksa
Terganggu karna aku

Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah

Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia
Itu derita lo

Prelude
[Backing vocal]

Kenapa sih lo mau hidup lo jadi susah
Selalu cari celah untuk bisa mencelah
Sudahlah aduh kawan lagian buat apa
Yang ada lo kecewa kalau gue sih having fun

Kritik sini kritik sana semua lo gak suka
Kasih makan juga gak
Tapi lo yang marah-marah
Gue sih gak masalah tapi lo naik darah
Selalu aja salah mending kita party aja

Kau benci tapiku jadi termotivasi
Buatku lebih baik kau malah makin keki
Sudah berhenti kawan kita kan bukan lawan
Bangkitkanlah hidupmu jangan kau sia-siakan

[Vocal]

Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataannya
Kamu susah

Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia
Ooo... Ooo...

Ngaku-ngakunya bahagia
Tapi kenyataanya
Kamu susah

Susah melihat-melihat
Kalau aku bahagia
Itu derita lo
****
Lirik Lagu Mimpi Isyana Sarasvati
Disclaimer:
Situs XtraLirik.com tidak menyediakan link download lagu Haters mp3. Situs ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Nusantara dan Mancanegara. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta pemilik/pencipta lagu yang bersangkutan.

0 Response to Lirik Lagu Haters - Lagu Terbaru dari Kotak Band

Post a Comment

*Berkomentarlah dengan tutur kata yang baik dan
--saling menghargai.
--Indonesia itu sopan dan santun.
*Komentar yang tidak berhubungan dengan musik
--atau postingan tidak akan dimoderasi.
--Indonesia itu Pintar