Lirik Lagu Reject Respect - 8 Ball Lagu Hiphop Terbaru

- 12:26:00 PM
Lirik Lagu Reject Respect - 8 Ball adalah nama rapper Indonesia yang memiliki nama asli Iqbal. Nama lengkapnya adalah Muhammad Iqbal, 8 Ball merupakan salah satu rapper yang turut serta dalam mempopulerkan musik bergenre HipHop di Indonesia. Lagu ciptaanya terbukti mampu membangkitkan gairah kaum muda menuangkan ide-ide mereka dalam sebuah karya lagu hiphop. 8 Ball termasuk rapper yang memiliki penggemar yang cukup banyak yang tersebar hampir diseluruh pelosok nusantara.

Lagu hiphop terbaru 8 ball yang berjudul Reject Respect. Merupakan salah satu lagu balasan sesama rapper yang sedang booming sekarang ini. Asal mula para rapper Indonesia saling nge-dish (mencela lewat lagu) tidak diketahui siapa duluan yang memulainya. Lirik Reject Respect dibuat dengan waktu yang cukup singkat, bergaya ala Freestyle rapper Indonesia.

Lirik lagu Reject Respect juga sangat fenomenal seiring tersebar kabar terjadi perseteruan dua rapper kondang tanah air saat ini, ditambah lagi banyaknya para netizen yang mencari lirik lagu 8 Ball Reject Respect.

Para penggemar 8Ball biasa disebut dengan KnEights (Plesetan dari Knights yang artinya ksatria). Iqbal juga pernah membentuk sebuah grup yang bernama The Bakutumbu. Bersama kedua temannya yaitu Aditya Angwarmase dan Gilang Ayuba a.k.a Agil selama 2 tahun yang memberikan kontribusi terhadap antusiasme kaum muda untuk mendorong mereka berkarya dan menuangkan keahlian mereka melalui musik hiphop. Berikut lirik lagu Reject Respect 8 Ball.

Lirik Lagu Reject Respect 8 Ball

Lirik Lagu Reject Respect - 8 Ball Lagu Hiphop Terbaru
Reject Respect Hiphop
Lirik Reject Respect
8 Ball

***
Dari awal ni anak yang mulai adu d*mba
Mungkin biar sensasi dia bisa makin nambah
Anak tangga dibangun dari cerita yang kusut
Ni anak suka ngaco, punya bakat suka menghasut

Seolah lo berjuang pake terbatas uang
Bayar buzzer diem-diem gak bilang-bilang
Lo kemas cerita sedih jualan lontong sayur
Melac*r demi iba airmata orang yang mengguyur

Coba kasih denger lagu lo sama orang awam
Reaksi mereka datar lo juga pasti paham
Lo pasti juga sadar lagu lo tuh emang jelek
Makanya butuh sensasi buat bisa dompleng track
Lirik Lagu Cerita Kita - Espresso Band
[Verse2]
Bangga terkenal tapi bukan karena nge-rap
Lagu lo biasa, ngemis featuring sering ke-GAP
Sayang gak semua orang mau lo ajakin bego
Lagu lo ngejaring fans yang keliatan bodo

Jalan gue udah lama jajaki bermacam kancah
Gak sesingkat tuduhan video lo ngakalin bocah
Rapper naik sendiri tanpa ngerangkul youtuber
Gue mandiri gak perlu kisah usher bantu bieber

Lagu diss gue cuma ngetop di kalangan hiphop
Lagu cinta gue buat, bikin orang mellow gak stop
Asumsi lo patah kalo gue cuma jago nyerang
Lirik puitis ada banyak yang bisa gue karang

[Verse 3]
Di luaran lo terus ngumpulin yang respect
Karena dari dalam hiphop lo bosen di reject
Lo sering diejek tapi lo bilang mereka iri
Bro, haters mulai banyak itu intropeksi

Album pertama keluar gak ngemis ke pemodal
Kerjasama jalan bareng kaya kaki dan sandal
Terjual habis CD gue melebihi target
Penikmat lagu masih nunggu lo jangan kaget

Mereka terus nanya kenapa gue ilang
Gue bilang tarik nafas bentar itu gue bilang
Lo kira gue tenggelam karena suka ngediss
Dulu DM lo masuk ngajak featuring, please!

[Hook]
Cabut dari JHF baik gue gak di kick
Kenapa lo ngarang cerita yang segitu picik
Sampe yang gak gue suka pun lo bela-bela
Kayaknya dari situ lo mau mencari celah

Suka banget jilatin sisa t*kai di p*ntat
Otak sama dengan koleksi celana lo yang ketat
Dan akhirnya lagu ini pun harus gue buat
Karena liat singa istirahat lo kira dia sekarat

Tidur malam yang lo pikir mungkin cuma 8ball
Soal bagaimana reaksinya kalo disenggol
Jangan dikit dikit lo bilang balas dengan prestasi
Liat gue manggung pecah dipojokan lo frustasi

Terkenal banget mas Alek
gayanya lah yang paling SWAG
No satu di dunia
Yang lain jelek semua

Pendengarnya sangat dewasa
Make daster YOGS kemana-mana
Mas Alek sang juara
Rapper no satu di dunia

Terkenal banget mas alek
gayanya lah yang paling SWAG
No satu di dunia
Yang lain jelek semua

Pendengarnya sangat dewasa
Make daster YOGS kemana-mana
Mas Alek sang juara
Rapper no satu di dunia
****
Nyanyikan: Lirik Lagu Slow - Young Lex feat Gamaliel
Disclaimer:
Situs XtraLirik.com tidak menyediakan link download lagu 8 ball reject respect mp3. Situs ini hanya menyediakan kumpulan lirik lagu Nusantara dan Mancanegara. Semua materi lagu dan lirik merupakan hak cipta pemilik/pencipta lagu yang bersangkutan.
Advertisement

~ Berkomentarlah dengan tutur kata yang baik dan saling menghargai.
~ Indonesia itu sopan dan santun.
~ Komentar yang tidak berhubungan dengan musik atau postingan tidak akan dimoderasi.
~ Indonesia itu Pintar
EmoticonEmoticon

 

Ketik Judul Lirik Lagu Untuk Mencari